
Nosso organismo produz colágeno desde que nascemos, mas a partir dos 30 anos esta produção reduz em torno de 1% ao ano, e a redução aumenta para 2% ao ano após a menopausa.
A maior fonte de colágeno são os alimentos de origem animal: carnes vermelhas, frango, peixes e ovos. Já os vegetais como soja, feijão, lentilha e grão de bico, fornecem proteínas que contribuem para a produção de colágeno.

E o colágeno hidrolisado? Aí é outra história. Cientistas
As pesquisas comprovam que em médio e longo prazo com o alimento correto podemos dar aquela super ajuda ao nosso organismo para favorecer nossa beleza de dentro para fora.

O relógio do tempo não perdoa, mas as pesquisas apontam o caminho certo de tratar sua beleza de dentro para fora e de fora para dentro!.
E se falando em colágeno hidrolisa
Referencias
ZAGUE, V. et al. Collagen Hydrolysate Intake Increases Skin Collagen Expression and Suppresses Matrix Metalloproteinase 2 Activity. Journal of Medicinal Food, v.14, n. 6, 2011.do, essa conversa de que “beleza interior não conta” está pra lá de ultrapassada!
Afinal, queremos nossos fibroblastos lindos, maravilhosos, produzindo muito colágeno! Isto tudo está escondido, mas enquanto estiver em pleno funcionamento a beleza exterior agradece... Agora e com você, vai um Colágeno aí ?
Desfrute de mais conhecimento, continue sua pesquisa, segue as:
Referencias
FRIAS, A. Gelatina industrializada não produz benefícios à pele, unhas e cabelos. Disponível em: <http://www.abiad.org.br/index.php/noticias/322-gelatina-industrializada-nao-produz-beneficios-a-pele-unhas-e-cabelos>.Obtido em: 02/07/2014 8:30h
SACHS, A. Colágeno é fundamental para a saúde das articulações; alimentação é principal fonte. Disponível em: <http://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2013/01/07/colageno-e-fundamental-para-a-saude-das-articulacoes-veja-alimentos-que-fornecem-a-proteina.htm> Obtido em: 02/07/2014 8:00h
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